19 июня 2011 г.

Альбом "Итальянские каникулы"

Хочу показать альбом, сделанный в подарок дорогому для меня человеку. Альбом с фотографиями о поездке в Италию. Семь разворотов, 34 фото (кажется))) ). Альбом в коробке (довольно серьезный и увесистый получился "ящичек", впрочем, и альбом тоже. Изначально делала на кольцах  самых больших,какие у меня есть - 5 см. Но стали выворачиваться люверсы на обложке - диаметр маловат оказался, пришлось крепить на кружево. Обложка льняная. Страницы на толстом - 2 мм - картоне. Бумага, ткань, штампы, украшалки - все было заказано специально под этот альбом. Колонна сделана по примеру Лены Виноградовой (огромное ей спасибо за идею). Ух, а сколько я пересмотрела ресурсов-справочников-видео распознавая руины )))) Автора фотографий расспрашивать не хотела - дабы не навести на подозрения и сохранить сюрпризность )))
По альбому особо пояснять, думаю, нечего - будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну-с, начнемс... ПРЕДУПРЕЖДАЮ - фот МНОГО.


































































































Буду рада любой критике (а уж похвалюшкам тем более ))) )

12 комментариев:

  1. Танюш, потрясающе! Как хорошо вписалась в общую концепцию бумага, кстати, один из моих самых любимых наборов K&Co) Я вот все гадала как пристроить лист с белой лепниной (странички про римские форумы), а тут он прямо как родной))) Столько деталек, супер!
    Пойду еще по-разглядываю)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, альбом просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!! Работа проделана колоссальная по объему, стиль выдержан просто безупречно! Я, когда такие работы вижу - скрап бросить хочется! Сказать, что ты - молодец, - ничего не сказать!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно! Много фоток, журналинга, деталек - всё на отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, Таня, я в шоке...приятном конечно)). Альбом офигительный- столько труда и фантазии, столько милых сердцу мелочей. Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это ДААААА!Просто умопомрачительный альбомище!!!!!!!Такой красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, невероятно серьезная работа! Видно, что все продумано до мелочей, много фотографий, информации...Я надеюсь, получатель ОЦЕНИЛ твои труды)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо огромное, девочки! Я, конечно, ожидала, что будут хвалить, но тут прям ЗАХВАЛИЛИ )))
    Катюш, я тоже обожаю этот набор. И на лепнину тоже заглядывалась давно.Есть еще пара идеек - вот только когда реализую - не знаю - времени не хваает катастрофически.
    Ой, Карина, не прибедняйся ;-) у тебя шикарные работы и уж бросать-то точно не стоит!
    Алина, ;-) думаю оценил ;-)

    Вообще, смотрю сейчас сама на альбом и не верится что Я его сделала ))))

    ОтветитьУдалить
  8. ОООО.. ВЕЛИКОЛЕПИЕ.. неужели у тебя и штампик есть...Италия...

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный альбом!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое! Люда, есть ))) Я специально для этого альбома заказывала несколько штампов - с пизанской башней, Мону Лизу, Давида. Ну и растительные - они не особо тематические, просто ассоциативные - под виноградники, лепнину )))

    ОтветитьУдалить
  11. столько интересных деталек!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Нет слов! Супер! Шикарно! Колоритно! Белиссимо!

    ОтветитьУдалить